Divisione dei cibi:
- Cibi pesanti: “buoni” dal punto di vista Biochimico ma “poveri” di energia vitale.
- Cibi leggeri: “buoni” dal punto di vista biochimico e “MOLTO RICCHI” di Energia Vitale.
Il metodo Bioenergen permette di conferire ai cibi un aumento significativo della parte vitale. Questo aumento energetico migliora la sensazione del benessere psicofisico che proviamo ingerendo del cibo salutare.
Infatti, oltre alla parte biochimica che conosciamo meglio, il nostro corpo, per funzionare bene, ha bisogno anche di quella speciale energia che è presente in misura maggiore o minore nei cibi, nell'aria, in montagna, al mare..etc
Per identificare con un nome e misura quando e quanto questa energia onnipresente intorno a noi si concentra in misura maggiore o minore nei cibi, abbiamo definito con il termine di “Energia Vitale” questo quid energetico così prezioso per il nostro benessere.
Possiamo ad esempio utilizzare degli alimenti ricchi in Energia Vitale per arricchire l'energia dell’acqua. In questo modo l'acqua diventa utile, oltre che come bevanda diretta, come ottimo aperitivo o come base utilizzandola in cucina, per il miglioramento energetico dei cibi moderni che di solito ne sono carenti.
Oppure come ottimo struccante e rivitalizzante per il viso. E per tutti gli altri usi dove una acqua energizzata può risultare utile.
Possiamo dividere, per comprendere meglio il concetto energetico, i cibi in: pesanti, anche nel caso siano ricchi dal punto di vista biochimico ma carenti dal punto di vista energetico e in cibi leggeri quelli molto ricchi di energia vitale.
Se il nostro regime alimentare ha un buon equilibrio che si ottiene dando prevalenza ai cibi leggeri, diventiamo più vitali ed in grande forma e salute.
Oggi assistiamo invece, dal dopoguerra in poi, ad un grave squilibrio alimentare con l’eccessiva assunzione di cibi pesanti e con il conseguente allontanamento dalla dieta mediterranea che si basa su di un maggior apporto di vegetali e frutta che appartengono alla categoria dei cibi leggeri.
Nell'attuale alimentazione moderna, la parte VEGETALE del pasto è troppo ridotta e è relegata a piccolo contorno, scarse porzioni in pasti composti in prevalenza di prodotti di origine animale.
Alfiere dell’ innovativo METODO BIOENERGEN, confermato nella sua bontà, da una
Sperimentazione Ospedaliera “Osservazionale” e da vari studi Medici è il nuovo integratore BIOENERGEN GOCCE.
Potenziamento sinergico Metodo Bioenergen
ERBE AROMATICHE:
SANTOREGGIA | 60% | LIVELLO ENERGETICO 8 | |
TIMO | 30% | ||
MENTA | 10% |
ROSMARINO | 60% | LIVELLO ENERGETICO 9 | |
TIMO | 30% |
SALVIA | 40% | LIVELLO ENERGETICO 9 | |
SANTOREGGIA | 60% |
INTEGRATORI FAI DA TE:
NOCCIOLE | 45% | LIVELLO ENERGETICO 9 | |
SEMI DI SESAMO | 30% | ||
SEMI DI ZUCCA | 25% |
SEMI DI LINO | 60% | LIVELLO ENERGETICO 8 | |
SEMI DI ZUCCA | 40% |
LAMPONI | 80% | LIVELLO ENERGETICO 8 | |
PERE | 20% |
FRAGOLE | 80% | LIVELLO ENERGETICO 8 | |
MIRTILLI | 20% |
MANDORLE | 70% | LIVELLO ENERGETICO 8 | |
ARANCE | 30% |
MELA | 70% | LIVELLO ENERGETICO 8 | |
SEDANO | 30% |