RICETTA DEL LATTE DI MANDORLE VEGAN RICCO DI ENERGIA VITALE
INGREDIENTI:
25-50 Mandorle pelate;
un rametto di timo;
un litro d'acqua.
"Opzionale" :
volendo si può aggiungere un pezzetto di vaniglia (1-3 centimetri della bacca);
2 cucchiaini di zucchero, possibilmente di Betulla (xilitolo naturale);
2 cucchiaini di olio di Vinaccioli.
PREPARAZIONE:
- La sera prima sciacquare le mandorle pelate con acqua e bicarbonato e poi immergerle insieme al timo in 1 litro di acqua all'interno di una caraffa o una bottiglia di vetro.
- Passate 8 ore, in cui si crea una speciale reazione enzimatica e la reazione energetica, togliere il rametto di timo e frullare.
- Filtrare (se necessario) il liquido e mettere il latte crudo nel frigorifero.
- Consumare nelle 24 ore.
SE SI VUOLE FARE IL LATTE ENERGETICO A PIU' LUNGA CONSERVAZIONE E
PIU' DOLCE:
- Dopo aver filtrato il liquido portarlo ad ebollizione con il pezzetto di vaniglia.
- Togliere dal fuoco ed aggiungere 2 cucchiaini di zucchero (possibilmente zucchero di betulla: xilitolo naturale) e 2 due cucchiaini di olio di acini di uva e frullare nuovamente.
- Riporre in frigo e consumare entro 3 giorni.